Available courses

Buenas Prácticas de Manufactura en la Elaboración de Alimentos
Al término del Curso, el/la participante estará en condiciones de Identificar y aplicar las características de un programa de BPM en Industria de Alimentos, en relación a los requisitos sanitarios, operativos y requisitos personales para líneas de elaboración y servicio.
  • Enrolled students: 527
Buenas Prácticas de Manufactura en la Elaboración de Alimentos - Fitz Roy
Al término del Curso, el/la participante estará en condiciones de Identificar y aplicar las características de un programa de BPM en Industria de Alimentos, en relación a los requisitos sanitarios, operativos y requisitos personales para líneas de elaboración y servicio.
  • Enrolled students: 250
Buenas Prácticas de Manufactura  (BPM) PLANTA DUMESTRE
Al término del Curso, el/la participante estará en condiciones de Identificar y aplicar las características de un programa de BPM en Industria de Alimentos, en relación a los requisitos sanitarios, operativos y requisitos personales para líneas de elaboración y servicio.
  • Enrolled students: 120